冷相逢

宝宝大便颜色带黑色

宝宝三个月了,吃惠氏的奶粉.今天早上的便便带点黑色.请问有没有什么问题.

呗呗老妈

宝宝大便颜色带黑色的起源

第一:宝宝吃了不适量的苹果,苹果会令便便变黑变硬。

第二:得病时服用了“中成药”,因药物的成分会使宝宝的便便变黑。

第三:体存时间过长,肠壁吸收掉一部分水分,便便会变黑变硬。

第四:大便黑色,可能是胃或肠道上部出血或服用防治贫血的铁剂药物所致。

因为不知道宝宝的大便性状如何,建议您带宝宝的大便去医院做个化验,适当给宝宝多喝水。有时上火也会令宝宝大便发黑。宝宝是不是吃奶粉的啊?其实任何品牌的奶粉相对母乳来说都是易上火的,解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。
婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。
祝宝宝健康

xiaoyubaobao20070613

俺家的也是这个奶粉,应该没什么的,是不是吃别的东西了?一般吃什么会便什么的.再观察一下,其他方面是不是正常.

niki-ai

第一:宝宝吃了不适量的苹果,苹果会令便便变黑变硬。

第二:得病时服用了“中成药”,因药物的成分会使宝宝的便便变黑。

第三:体存时间过长,肠壁吸收掉一部分水分,便便会变黑变硬。

第四:大便黑色,可能是胃或肠道上部出血或服用防治贫血的铁剂药物所致。

因为不知道宝宝的大便性状如何,建议您带宝宝的大便去医院做个化验,适当给宝宝多喝水。有时上火也会令宝宝大便发黑。宝宝是不是吃奶粉的啊?其实任何品牌的奶粉相对母乳来说都是易上火的,解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。
婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

Dancy

一点点应该是上火.不用担心的,可以喂点菊花荼给宝宝喝.我宝宝就是这样的.百天后可以喂梨了.祝宝宝健康!

xsp

不要紧的,如果宝宝精神精好的话,脸色红润的话,不必担心.你可以仔细观察一下.

禹辰妈妈

不用担心也许宝宝的消化不怎么好给宝宝吃点妈眯爱调理调理

kongjiemama

大便呈黑色的话最好去医院看看,便便颜色不正常哦

wasd120023

你家宝宝现在可能是在攒肚子,不必担心,我儿子现在也在攒肚子,我儿子以前是每天2~3次稀便(以母乳为主的混合喂养),但从4个多月时开始3~5天才拉一次稠便,我特意给我妈妈打了电话,我妈说那是小宝宝在攒肚子,所以不必担心的哦!可以给宝宝喝点蜂蜜水或者苹果、木瓜、香蕉等通便的水果。