yunlong4ds

宝宝经常便秘,爱上火,有什么食疗的方法吗?

我家宝宝五个月多,已开始加一点点辅食的,最近经常便秘,爱上火,口里老是有味,有什么食疗的方法吗?

马背上的花朵

你好,孩子五个月,口里有味,那就是消化不良的缘故。还有孩子经常上火便秘可以给孩子适当的多喂温开水,还有将手掌搓热,放到孩子的肚脐上面给孩子每次三到五分钟顺时针按摩。

快乐芽

小宝宝经常便秘爱生活的话平时就要多注意一下小宝宝的意思,多给小宝宝喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还可以顺时针方向帮小宝宝按摩肚子促进消化。

萌娃泽宝

平时一定要给宝宝多喝水,这么小的宝宝也就只有多喝水了,不能叫宝宝睡得热,注意家里空气流通。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝吃些水果泥、果汁之类的,可以预防宝宝上火的,祝宝宝健康成长!

茗皓の妈妈

辅食添加要从西到浓,添加不对,只会加重宝宝的肠胃负担,导致消化不良,这个时候辅食停一停,给宝宝吃点妈咪爱,可以适当的喂点温水!缓解以后再加辅食吧

古月萌萌

亲爱的,你好那这样的话,那说明你给宝宝添加的那个辅食,宝宝吃的比较上火啊,多给宝宝喂温开水呀,然后吃些梨子水啊。辅食的话呢就添加,好吸收,好消化的蔬菜呀,米糊原味的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦

明宝的麻麻

可以给他喝一点水呀,不能吃太杂了,稀释单一的食物,给宝宝吃千万也不要吃太干的东西,生活便秘的话可以给他喝一些果汁