shijiyanbin

男宝6月舌苔一直很白

男宝6月舌苔一直很白,以前喝过一阵子奶粉,后来只喝母乳,每天喝水量也不少,宝宝一直都很怕热,现在已经开始吃蛋黄之类的辅食。另外我是过了预产期17天剖的,剖的时候我上火得了尿路感染,请问宝宝舌苔白是火比较大吗?这和我上火有关吗?

禹辰妈妈

宝宝是有火,宝宝现在吃你的奶所以妈妈一定不要上火,妈妈如果上火那是对宝宝很不利的.

提问者对回答的评语:谢

cjz1010

舌苔发白,厚,是消化不好,妈妈可以给宝宝吃点助消化的药。

ぁ小烨い

也可以到医院开点药,涂一,二次就好了!

kaixin4

多喝水就会缓解的