fanyaxiao

孩子总是嗓子不好

我的宝宝现在1周零7个月,爱感冒,而且每次嗓子就不好,有时候伴有发烧,并不怎么咳嗽,嗓子有痰。

xuan200751

要让宝宝平时多喝水,多吃水果,口味清淡些,因为宝宝爱吃味浓的,这样就可以引起嗓子发炎,长期这样,宝宝一生病或上火就上嗓子,一定要让宝宝多喝水,这要对宝宝最好。祝宝宝健康快乐每一天。

as123mon

那是因为嗓子发炎了,我儿子也是这样,这不前几天才刚看好了,要带宝宝去看医生的.

llhaoyu

上火了。多弄点冰糖梨水宝宝喝,效果不错