hyh00zzy

天天以牛奶为主食,宝宝易上火怎么办?

我家宝宝很容易上火,大家每天喂牛奶后是不是一定给七星茶或是喂牛奶一定加金银花得牛奶伴侣?正在咳嗽的话还给牛奶喝吗?另外,想问一下,做菜泥用加盐和植物油吗?

suyangmeijun

给他加点清火宝,这个不会改变主食的口味的.然后多喝水,果汁,以牛奶为主的宝宝至少每两餐牛奶之间喂一次水.咳嗽喝牛奶没事的

提问者对回答的评语:谢谢

小胖妈

以奶粉为主的宝宝是容易上火的,但也不用每次多给他喝牛奶伴侣啊什么的,
奶是他的主食,不能断的,
一岁前的宝宝最好不要加盐和油,因为他小小的肠胃会不适应的.