zhaofang790605

宝宝鼻塞

我家孩子两个月拉鼻子有鼻屎用手抠拉一下结果好象没有抠到,反而有点血有什么有没有事,

Hujingjing

我家宝宝也是,你用棉签沾点温水把鼻孔湿润一下,然后用手轻轻的按摩宝宝的鼻骨

提问者对回答的评语:我用拉很不错,谢谢

禹辰妈妈

宝宝有鼻屎千万别用手抠,慢慢的就会自己出来,不用担心.会不会是抠的太用力把宝宝的鼻子抠出血了啊.

yixiangfen

是不是上火了
欢迎加我刚建立的QQ群"爱宝宝"群号码:54259790

weizihanma

是不是房间内太干燥了,应该注意通风,增加湿度.不能用手抠,可以用棉棒沾点水湿润一下,一会就出来了,主要是室内空气的事.

小予可

你先看看他的嘴巴有没有感觉比较干燥,要是的话就说明他是有点上火了,给一点点下火的冲剂给他喝,平时喂完奶之后就给他喝一小更的温开水,因为你的奶是甜的,久而久之就会因为缺水份而有点上火,至于他的鼻屎可以在他睡着了之后用湿棉签慢慢处理就好了!

liyinglovegezhe

千万别用手或棉签抠,容易得鼻炎,洗澡的时候用手绢的一个角沾湿了,因孩子的鼻孔,(往孩子的鼻子里挤点奶水也可以)多弄几次让他打喷嚏,就会出来了,这样不伤害孩子的鼻黏膜,我家宝宝就是这样弄的,另外孕婴店有卖吸鼻器的,不过不知道好不好用