biantouzhubaby

宝宝喝奶粉便秘

我家宝宝6个半月断的奶,喝奶粉大便特别干燥,现在快9个月了,试了好多种方法都不是很管用,有没有什么有效的办法啊!请帮帮忙!

liuli8888

喝每伴清火宝啊!攉在奶粉里给宝宝喝.效果不错的.奶粉要选择清淡的.要不然也会上火的.

提问者对回答的评语:每伴,奶伴侣都喝过了,不是很见效!

嘉欣妈咪

我孩子就是喝七星茶或金银花,很管用。

JIALE-2008

长期喝奶粉会引起孩子上火,所以便秘,你的宝宝6个月了应该加辅食了,你可以多给宝宝喝水,喝果汁,水中可以加蜂蜜,这样宝宝就不容易便秘了.

xhwang75

我同事的孩子吃雅培德时候便秘很厉害,跟羊粪球似的,后来换施恩就好一些了。