fyl369707

呜呜~~

生完孩子后我就长痔疮~~很气,有谁知道要用什么妙方可以断根啊

yhc513程程妈

哎,当妈妈就是受罪.俺当时也得了,只要生活中常注意就没事的.每天早上空腹喝一杯温开水,早上五点到七点去便便,以后也要按这个点,固定下来,这段时间大肠蠕动得快,没有便便也要蹲蹲,习惯下来就会好了.平时水不能少喝,多吃点蔬菜水果,尤其是地瓜芹菜和韭菜.

提问者对回答的评语:谢谢

jianglili2007

我以前就有要是能根除的话就不用天天难受拉!接受现实吧没有.但有去针灸的给结拉.说是不疼.但是我怕没去我爷爷去针灸拉反正现在在没犯过!

zy2007mama

以后只要多喝水,不要上火就可以了,我好像生完孩子后没有了,曾经上火留过血,后来喝的水多了,现在没有了.