kitty3358

不拉屎

我儿子三个月还差一个礼拜.已经三天没拉屎了,只放臭屁,我们很着急,这样子正常吗?有什么解决办法吗?

sunyuyao2007

我的也是几天才拉一次.只放臭屁,是BB便秘了,让他多喝点水.

wwyhx

我儿子经常是6天才拉,前几天8天都没拉,大夫让打的开赛路,又吃的太极丸现在又3天没拉了,大夫说是上火了

二宝妈妈

你孩子是母乳喂养的吗,如果不是,可能是上火,应该给他喝点凉的药水,我一般给他吃一种马兰头的根,一种自家种的草药,效果挺好的。