linnannan

吃果汁

我家宝宝5个月了能吃哪些果汁?

keaidejiaxin1

可以吃胡萝卜汁、苹果汁,梨汁、什么水果都可以榨汁的,最好是自己榨这样安全,可以给宝宝吃果泥的,就像楼上说的刮点苹果泥,香蕉泥,还有梨水,葡萄水、不要给宝宝吃桔子,会上火的。也不要吃过季的水果。

多多多妈

果汁都可以吃了,还可以吃点果泥,但是不要吃得太杂,一天吃一至二种.

小羽sky

把新鲜水果榨成汁,什么水果都可以了。有的可以用勺子刮着吃。