chenchen6

求助宝宝嘴巴里上火

我的宝宝可能是嘴巴里上火,里面有些地方已经溃疡,牙根的地方还起了一些小疙瘩,咋办呀也不知道疼不疼

緣緣

我给你介绍几种我们这宝宝常喝的去火的东西吧,喝菊花水,七星茶,金银花都可以的

提问者对回答的评语:谢谢

mfklkm

肯定有疼的,怎么会这样呢

cy-lys

我家宝宝是外婆一起带的,原来也有你这种情况,外婆用了一个方法:用刚换下的宝宝的尿片(不是纸尿片),擦宝宝的口齿.宝宝的尿液是清凉降火的,就这样我家宝宝好了.宝宝最好少用药,许多老人的经验还是挺管用的

yistella

金银花露,现成的.一次一支一日二到三次.