董一鹭

喝夏桑菊会回奶吗?

我最近总是上火,喝了两包夏桑菊颗粒,总觉得稀软稀软的,很空,根本就没有胀的时候。炒麦芽回奶,颗粒里有麦芽糊精,会是这个原因吗?姐妹们有类似经历吗?

keaidejiaxin1

应该是没有关系的,宝宝大了奶水就会逐渐的少了的,所以要补的,跟喝这种茶是没有关系的,这种茶只是清火的,但也不能长期的饮用。有火就多喝水就可以了,没事的

提问者对回答的评语:合情合理。

Dancy

炒麦芽回奶是有这么回事,但喝夏桑菊会回奶我还是不觉得.我有一天喝了四包也没有觉得有事啊.