yangerqq

我的宝宝大便不好2天大便一次

我的宝宝出生27天,从上周开始大便就不好,总是2天大便一次,我给她吃了口服双歧杆菌/乳杆菌/肠球菌/蜡样芽孢杆菌四联活菌片,一天一片,吃了8天,可一直不见好转,这两天又没有大便,嘴唇干,起皮,今天哭闹一下午,请问四联活菌片还用吃吗?宝宝的情况属于正常吗?急盼

小毅妈咪

宝宝大便时如果不用很使劲且没有痛苦的表情,就应该不是便秘。可能有点上火,是不是吃奶粉?给他喂点开水。我的宝宝上火我给他喂“健儿清解液”,不过听说“金银花露”也能下火。

kaidi2000

你家宝宝是上火了吧,多喝水吧,去问问医生再吃药吧,一定要多喝水哦,小孩太小了,最好不要吃药。

pjpjpjpj

如果不想吃药的话就在水或奶里兑些金银花露吧,或者自己榨点果汁给宝宝喝.也可以给宝宝的肚子顺时针按摩

QQ272870083

喂人奶还是奶粉啊,要是奶粉是不是太稠了,稍微西点的.

xiexizhen2006

喂人奶还是奶粉啊?如果是吃奶粉的可能是上火了,可以煮点金银花水给宝宝喝,一两汤勺就行了。还可以买“妈咪爱”冲给宝宝喝