宗wenyan3

小孩上火是什么原因引起?

我想问一下,我家的小孩经常上火是什么原因引起的啊,宝宝是不是喝水喝的太少了啊?

宇宝宝妈

小孩子上火是什么引起的?这个跟喝水比较少也有关系,跟饮食也有关系呀,平时一定要多让她喝点水饮食,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊

么么哒樱桃小丸子

上火的原因有很多,吃的食物,天气干燥,母乳喂养,母亲上火,宝宝也会跟着上火。可以适当给宝宝喝水,室内通风。

马背上的花朵

孩子上火有很多原因,跟天气和饮食都有关。注意孩子不要平时吃太容易上火的食物。还有一定要给孩子多喝水。

༺豆妈༻

喝水喝的少肯定会上火,平时要让孩子多喝水,养成一个爱喝水的习惯很重要。多吃新鲜蔬菜水果,饮食上注意清淡一点,不要吃上火刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝上火什么原因,宝宝在换季的时候是会容易上火的,平时可以多给宝宝喝点水,吃水果,蔬菜,或者做点去火的汤水都是可以的。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。