sky-moon

怀孕第25周时呼吸道感染怎么办?

现在我没有感冒,只是嗓子非常痛,请问有什么可以吃的药吗?

heliu2008

应该为上火所致,可以这样食疗,方法如下:
雪梨洗净,切块,放入碗中,加几块冰糖,放入适量水,置到锅里去蒸,待碗里水开时,取出,趁热吃,有降火之效果.

祝健康好孕.

niki-ai

上火,孕期很容易上火,少食辛辣食物,油炸食品,多喝水,多吃水果,清单食品,不要大补.孕期不能乱用药,不见好就要医生开药,可以煮点梨水喝.

pxyjx2007

用淡盐水漱口只要感到喉咙紧就漱口。效果不错。

jingyaohaoyi

多喝水,吃点板蓝根之类的中成药没事的,我怀孕时感冒我姐(内科医生)就让我吃这些药。