宝贝睿睿

三个半月的宝宝左眼老流眼泪

宝宝最近感冒拉还没有好可前两天左眼开始流眼泪还有眼屎每次睡觉醒来喜欢用手揉眼睛请问这是怎么回事应该用什么药吗?急盼解答/谢谢

minimoto

我家宝宝左眼老流眼泪也有眼屎,医生说是结膜炎.用了药后没有眼屎了可现在还有点流眼泪,你也快去看医生吧.

提问者对回答的评语:我听了这个建议之后去看了医生是结膜炎/医生给开了 药现在宝宝的眼睛已经好了/谢谢啊

清风花舞

你注意看看你的宝宝左眼是不是有倒睫现象,也就是说下眼睑内1/3有没有睫毛倒在眼睛里的,宝宝会不舒服,但是他又不会说,所以会揉眼睛的,如果已经开始流泪了,那已经很严重了,你可以在每次喂奶的时候给他按摩下眼皮,或者用橡皮膏把倒进眼睛的睫毛粘在脸上。如果没有应该是上火了,多给孩子喂点水,给他吃点清火的奶伴侣。

liuhaozhe

你是不是让他长时间看什么东西了?我家宝宝也出现过这种情况,是因为总看电视,还有可能是因为上火,我给他吃了几天“清火宝“就好多了,你可以试试。