azy0807

怀孕2个多月 大便不正常

怀孕2个多月 大便不正常 2-3天不上 总觉得胃涨?

小羽sky

怀孕后容易便秘,或者得痔疮,要养成定时排便的习惯,平时要多喝水,多食水果蔬菜,粗纤维食品,要适当运动。

wenximami

多喝水,每天固定时间蹲厕所,即使没有便意也要蹲,还有多吃含纤维的蔬菜水果

tslxb

怀孕很容易便秘的,多喝水,吃香蕉和红薯,还要适当运动

瑜曈

试试喝点酸奶或乳酸菌

fellyer

早上起来喝一大杯温开水,多吃蔬菜和水果要是严重就喝点蜂蜜,怀孕便秘是正常的不要担心上火

heliu2008

多吃点香蕉吧,不要上火了,祝好孕.