vikeylove

宝宝牙床上长了一个白泡

宝宝两个月了,今天吃奶的时候发现左边下牙床外侧长了一个小白泡,有点像带水的软泡,但用棉棒试了试是硬的,请问可能是什么?

tongtong20071207

我孩子也长过,婆婆说是“马牙”,用干净的棉布蘸了香油把牙床又擦又摁了一遍,把那个东西消掉了。但是老公说那只是因为上火有炎症多喝水不要动它,你可以找找“马牙”的资料看看是不是和你宝宝的症状一样啊!!

提问者对回答的评语:谢谢你!我们去看医生了,宝宝长的就是马牙.

凯乐妈妈

可能是上火了,我家宝宝在三个月的时候有几天没有大便有天我发现牙床上有个白泡,我让宝宝多喝水过两天就下去了!