散趋

孩子鼻子老出血应该注意什么?

二宝妈妈

如果只是偶尔出血,应该是属于上火或是太干燥之类的,如果经常出血应该到医院检查一下,看看血液有没有什么毛病。

chenmama2007

太干燥也容易出鼻血 家里注意不要太干燥了 还要多给宝贝喝点水

乌龟龟520

是不是太热气了?还是弄伤了鼻子!!我家的外甥以前老流了鼻血!就是吃了太多热气的东西!现在越来越大就不怎么流了!!如果弄伤了的话最好去医院看看!!