思瑶

舌头白了

我观察了宝宝好长时间,从宝宝出生到现在也快两个月了,宝宝的舌头总是白的,不知道是宝宝上火了还是吃奶的原因,宝宝没事老吐舌头,是想吃奶了吗?(注:我的宝宝是纯母乳),请热心朋友帮我解决问题。谢谢!

子然的妈妈

我家宝宝以前也有这样过,后来儿保医生说是消化不良,让喂点儿妈咪爱,我觉得那时候小就没喂,后来自己也好了!

提问者对回答的评语:很明白了,谢谢!

sm321

我家宝宝三个月了,也还是跟刚出生时一样,舌苔很厚很白,医生说没事的