dingdangbaobaomama

圣元米粉好吗?

我宝宝七个多月了,饿哦就给她买了圣元第二阶段的蔬菜米粉,可是我冲调的时候,发现它是颗粒糊,怎么也调不成稀糊状,是怎么回事呢?想请教哪种米粉好?

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 個人認為.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

guoyn1118

我家吃的亨氏,现在改吃骨头粥和红枣粥,有时间的话还是煮粥好了,营养比买的米粉好

niki-ai

亨氏的好,我宝宝吃这个,不爱上火,不容易有消化问题,种类也多,很好的.

緣緣

我家儿子吃的是亨氏的,种种品味都有,不上火,宝宝也爱吃,你也可给孩子买这牌子喔

乐乐妞儿

我买过一盒圣元米粉,冲调出来就是颗粒糊,味道有点腥宝宝不怎么爱吃.后来改亨氏和雀巢的,感觉还可以.