wuli8311

我宝贝七个月了,但是总是抠耳朵

我宝贝七个月了,但是总是抠耳朵,不知道是什么原因

小糖糖

这个我知道的.我家宝贝也是总是拿手背揉小耳朵.去看医生.医生说那是小孩养成的习惯.因为他无事可做啊.好多小孩都是这样的.别担心.医生还说有的小孩喜欢在肚子上揉来揉去.那都是养成的习惯~呵呵 真好玩

lucydingks

可能是小宝贝耳朵痒吧,我们家小宝贝现在也七个月,每次她用手去摸时,我都帮她摸摸,然后她就不会自已再用手去摸了.

yanji

我儿子也总是抠耳朵,不知道原因?

qinqinbaobei2006

我宝宝一岁多还抠耳朵呢,时不时的把耳朵里面给弄破。

Awangyang

每天洗脸的时候也给宝宝洗洗耳朵,然后给宝宝摸檫脸油的时候也给宝宝耳朵摸点,

biantouzhubaby

根据老人的说法孩子爱抠耳朵是因为宝宝有火了,就像我们大人一样有的时候上火耳朵就容易嗡嗡的响,所以看到宝宝抠耳朵要及时给宝宝去火,多喝说,少吃上火的东西!

zangweiwei

会不会是中耳炎啊,最好让医生用儿镜给看一下

wan-er

宝宝都用这个习惯,我宝宝也是经常这样。不过宝宝没有发烧,没有碰一下耳朵就痛的哭,吵闹,就排除中耳炎。

goubaba

宝宝可能都有这样的习惯 只要耳朵不疼就没有关系

子伊滴麻麻

我家儿子不到四个月就这样呢,我还以为有炎症呢,看过其它宝妈的回答我也放心了

家有晨晨小王子

耳朵痒,可能有点上火,吃点下火的,多喝水,再看下耳朵里是不是有耳屎,有就滴点香油就好了

多仔朵妹

是宝宝耳朵痒还是怎么滴!我宝有时候挠耳朵我就给他掏一下!他一动不动很认真!宝妈可以试试

咸菜条儿18Q

我家宝宝也这样的,有的时候看见他抠我就帮他轻轻的抠一下,他就不动了,好像很舒服的样子,我不认为是个问题,可能就是耳屎有点不舒服。

此号已封204QQ

耳朵氧吧,我家宝宝也是,我给她挑挑她一动不动

sina用户5274

我家宝宝六个月了也有这个现象…昨天给他看拉肚子…顺便问了一下医生…医生说是缺钙…你可以斟酌考虑一下…是不是

小小小宝啦啦

没事的,我家宝宝也喜欢扣耳朵。我看到有人说是应该宝宝耳朵什么东西没有发育平衡。不用担心!

龙0r凤

根长牙有关糸,我家宝也是

sd妈咪

你好宝妈,我家的也是这样子的,去体检得时候问医生,医生更说没关系,平时给宝宝用酒精消毒就可以了。

梦钰妈咪

根据描述可能是耳朵里面有耳屎,也可能是附近有湿疹,宝宝比较刺挠,多观察下看看

萌萌麻麻14

可能是耳朵有点痒,不过你最好去医院看一下具体原因,害怕万一耳朵里面进东西了。

下一站幸福804QQ

肯定他的耳朵痒痒啊,带她去医院看看吧,别发炎了,那样就不好了,还是去看看吧。