yangyangzshyf

关于新生儿喂养

宝贝刚出生22天,喝伊利配方奶粉,食量一直很大,现在每次喝105毫升,而且两个小时就要吃一次.一整天要吃十多次.是否喝得过多?这两天尿液有些发黄,每天基本只大便一次.可是我每天给他喝水也不少.我担心他会不会上火?恳请有经验的妈妈们判断一下我儿子这样吃是否正常?传授一下我该注意些什么.另外关于补充钙和维D我也很困惑该从什么时候给孩子开始补,吃哪种好?

menghan215

你说他的尿尿发黄,我感觉应该有些上火呀!VD不用补充的,只要给宝宝多晒晒太阳就可以了!至于钙,我一直在补!我家孩子是纯母乳喂养的!因此,我对补钙哪种效果好不怎么清楚!现在我家宝宝四个月,一切都好!

mtrdjrly

你可以去超市给宝宝买盒每伴去火的,对宝宝挺有用的,等出了满月你可以给他吃伊可新,宝宝这么小,可以2,3天吃一粒,有助于钙的吸收,补钙的话可以过几个月