w346103227

伊利金装奶粉好吗

我儿子一直吃多美滋的奶粉,现在我想换伊利金装奶粉,不知道伊利奶粉究竟好不好呢?

小脚冰凉

伊利金装挺好的,我儿子原先也是吃多美滋,不好,宝宝吃了上火的厉害,后来换的伊利金装吃了挺好,养的很结实,不像有的奶粉吃了宝宝是虚胖,便便也很正常,准备一直给宝宝吃这个

依依2007921

美攒臣的好,伊利的宝宝吃了爱发胖,我家隔壁的宝宝就是,后来换了美赞臣的挺好的,宝宝体重就标准了

PP妍的妈咪

现在的奶粉都差不多的,只要宝宝的肠胃能适合就没问题!

越越•﹏•妈

你好,伊利奶粉也还不错,我家宝宝以前也是喝伊利奶粉,但是喝后容易上火,现在喝的时候生元奶粉