qingyan88x

全母乳的宝宝老便秘,怎么回事呢?

我的宝宝两个月了,是全母乳喂养的,为什么宝宝老是出现便秘呢?我现在每天都吃得很清淡了,而且白天还会给宝宝喂白水两三次,但宝宝还有便秘,三四天拉便一次,怎么回事啊?

美丽新时代476qe

宝宝拉的不干,就不是便秘

sina多哥历险记5

其实不算便秘,很多宝宝过了满月之后就会出现攒肚了,然后就会出现三四个四五天才拉臭臭,所以宝妈不需要太贵,东西

我家小啵啵

宝宝大便如果不干的话,三四天拉一次也不算是便秘。如果长时间这样的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下。