没有任何毛病呼吸粗重怎么回事?

白天总是用嘴呼吸,晚上还正常,睡的时候用鼻子,到底有没有关系呀"?

yixibaobeibei

我的宝宝也经常这样,而且呼吸声还特别的重,开始我也很紧张,以为是什么原因,后来去看医生,原来只是宝宝鼻塞而已,等屎屎清理干净以后,他就好了啊,不要担心哦,宝宝会很健康的哦!!嘻嘻

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝多大啊? 是鼻塞吗? 有感冒症状吗?上火了也会鼻塞的,冬天太干燥,应多喝水,适量喝些清热的茶或粥.少吃盐和糖份多的食物,多吃清淡的蔬菜和水果.