dd261118

我儿子5天不拉屎了?

我儿子现在100天,从上周开始周一上午拉的屎,周四上午拉的.这周也是周一上午拉的,这三次拉的屎特别的好.但到今天周五了还没有拉,他的尿也很正常,孩子也没哭闹的现象,而且总放屁,声音很大,且很臭. 我儿子是纯母乳喂养.他每天也喝很多水,肚子也软软的. 不知道怎么回事?请问有没有见过类似的事情.

keke888

用梨子榨汁(要纯汁哦)稍微温一下,不要太热哟,不凉就可以,然后给宝宝喝30ML左右,每天两次,效果非常好。我的宝宝正好三个月,也遇到过这种情况,我都用上述方法,非常管用的,试试吧。

菱儿(程程妈)

在给宝宝喝的水是,渗进去金银花露.防上火利通便.你宝宝的肠胃道,最近几天不是很好,要多注意啦.

二宝妈妈

放的屁臭,有可能是消化不太好,而且有点上火,是不是吃得太多了.

internetmama

放屁嗅医生说是快要拉屎的,你应该注意一下母亲的饮食,要吃得清淡一点,可以去药店买BB喝的消滞茶,,喝了就很快有大便的,要不喝小儿七星茶也行的

jqxkingzyt

用苹果和胡萝卜切片烧水给宝宝吃,还满管用的,试试吧!!!