菲尔妈妈

焦急~~~~

一岁宝宝留鼻涕好几天了,这两天早起眼屎很多,有点咳嗽,医生听诊肺没毛病,便便也有点干.我知道她是上火了,因为她吃我的奶,我也是咳嗽牙疼的,不知道是不是宝宝吃我奶上火的,给她吃点什么好呢?

宝贝童童

冰糖蒸梨很好,既降火又润肺,宝宝又爱吃。

菱儿(程程妈)

枇杷叶煎红枣的汤水.给宝宝喝.妈妈吃点西洋参.去火止痛.同时也喝点这汤水.情况会有明显改善,且无任何副作用.

huahaoyueyuan2007

宝宝的食欲好吗?不如给宝宝吃点王氏保赤丸这个对宝宝去火效果比较不错

cecilia

妈妈可以喝凉茶,一次两包去湿两包去热的剑波凉茶,泡一大杯水,喝第一道第二道茶,半个小时,包你不牙疼了
宝宝不需要采取什么措施,过奶给他就行了
要是过奶效果不明显,喝三公仔小儿七星茶,早上一包晚上一包,每次用150毫升温开水冲开给孩子喝,是甜的,孩子爱喝的
很容易好起来

臭臭宝妈

洋山药熬粥。润肺止咳!
另外多给孩子吃南瓜,冬天还能增强免疫力!
药补不如食补!