zou自恩●0712

孩子反复发烧,拉不出大便,怎么办?

我家小孩这几天反复发烧,全家人被熬死了,老是闹,怎么办,还有,也拉不出大便,应该怎么做?

pomelo_thy

宝宝反复发烧,肯定是体内有炎症,必须要消炎了之后,才不会发烧,带宝宝去医院看一下嘛

雪儿kitelee

宝宝在生病期间,身体比较虚弱。容易哭闹也是正常的现象,平时要加强护理,多给宝宝喝一喝水,可以适当的摩腹,这样可以有效地促进宝宝胃肠道的蠕动。

喵咪妈妈帮

发烧的时候,肠道菌群失调,就会出现便秘的情况,我的孩子也是这样,服药物,抗生素之类的也会破坏肠道菌群的