LEE

雅培、美赞臣奶粉哪一种好?

请教各位,两种相比不知哪一品牌的口味淡些?不容易上火?
问题补充:培乐和喜康宝不知有什么区别哪?

LEE

我宝宝6个月前一直喝雅培金装喜康宝,6个月后我们也喝美赞臣的2阶段,后来惠氏我也买了两听,我宝宝都爱喝,我想宝宝喜欢就可以,但我认为各种品牌还是经常换换,因为各种品牌的奶粉侧重不一样。我发现雅培、美赞臣、惠氏的DHA和AA含量都不同,美赞臣的竟然比其他品牌的高出一倍。