green-2004

不拉臭臭

宝宝刚滿三个月,从两个月开始一天一次臭臭,可最近两周都是三天一次臭臭,今天又是第三天了,还没有拉。。。急。。。。请支支招,帮帮忙,,

子杭

宝宝的便便硬吗?如果宝宝每次臭臭的时候都很顺畅便便又不硬的话就没关系,相反如果宝宝臭臭不顺畅便便又硬的话即使每天都臭臭也可以视为便秘。如果宝宝便秘了可以喝点黄瓜汁哦。

二宝妈妈

是不是上火了.刚两三个月的宝宝便 许愿树- 育儿网便本来就不是很规律的.

steclw

如果宝宝不是便秘,不用担心的,我家宝宝现在七个月都是四五天有时候七天一次大便的。只要宝宝饮食等方面都正常,不用着急了。如果宝宝大便干燥,给宝宝多喝点水。

雨霖铃

如果是吃奶粉的宝宝又补充鱼肝油的话,很可能是上火了。我宝宝曾经也这样,两天不拉,后来拉了又非常硬,我是给他吃了婴儿清火宝就好了。 许愿树- 育儿网