selectrongbo

宝宝换奶粉后的不良反映

我家宝宝20几天了,刚出生时吃的伊利奶粉,吃了一个星期后,换了惠氏的奶粉结果刚吃第二天就便秘了,为了解决便秘上火,惠氏的吃完后我们又给宝宝换了不上火的南山奶粉,吃到第三天,感觉宝宝的便秘的情况没了,结果现在的便便有点像拉稀黄黄的,还有少量泡泡,拉的次数也比较多,吃得也比原来少些了。请问宝宝现在的情况正常么?还有什么需要注意的事项呢?

爱翊洵

我家宝宝也换了两三次奶粉了, 我是在一种还没吃完的时候先掺三分之一新了,喝了几次再掺三分之二,慢慢换就好了,你这种情况可能是喝奶喝凉了,注意温度。

xingyu6059

孩子换奶粉都会拉肚子,过几天就好了,这个你不用担心,孩子吃的少没关系,过几天就会好的

pjpjpjpj

这么小的宝宝你就换了3次奶粉啊,太频繁了,不要经常换啊,宝宝肠胃受不了的,即使一定要换,也不能一天突然换了,要间隔着吃几天才能完全换啊