zdy0924

吃奶粉上火了怎么办???

我宝贝这两周吃奶粉较多,舌根有一片红块,还老磨牙,应该是上火了,我该怎么办???

子俊妈妈

可以在奶粉里加奶伴侣,味奇的奶伴和清火灵都挺好的,不是做广告,我儿子就是这样吃的.
还可以喝金银花露水加温水给宝宝喝,去火效果也很好.

wxc

多喝点水,不碍事。

qjq727

给宝宝多喝水,如果他不愿喝也可以在调制奶粉时适当多加一点水使奶粉稀一点喂给他喝,如果实在不行还可以吃一点去火的药但不能过多。

zy2007mama

喝奶粉时最好在两顿奶中间加一次水,每次加上30ML就可以的.

chenxiao185

多喝水,也可以给宝宝加清火宝。