pangdudubabamama

孩子吃大枣好吗

我家宝宝已经五个半月了每天用锅蒸枣4颗用勺吃泥喝水好吗还怕吃多了有没有什么影响啊请大家帮帮我

fangfang8800

如果给宝宝蒸吃的话最好把核去掉再蒸,这样就不会上火,大枣是补血的,最好不要经常吃,小孩子经常这样吃怕太旺了。
许愿树- 育儿网

睿儿庄园

可以适当地吃,不要喂得太多太勤,孩子容易上火便秘的.记得多给宝宝喝水.

tracytsui

任何食物都有利有弊,每天吃同样的东西,宝宝也会厌拉,给他吃多点其他的吧,要不同的搭配营养才均衡!

keaidejiaxin1

太小不要给他吃,可以喝点红枣水.开始时少量,观察一下,肠胃能适应,可再加点量.
大一点(1周岁以上)吃红枣时,要去掉皮给宝宝吃,因为皮不易消化,而且容易腹泻.
宝宝太小消化系统还没成熟,尽量吃易消化的食物较好.