kyp800220

关于喉咙发炎的问题

我的宝宝现在有八个月大,从七个月左右开始就喉咙发炎,到医院检查医生说是咽夹炎,医生都是建议吃消炎药,可是快吃了一个月也没见好,我担心吃多了抗生素对孩子有影响,现在宝宝已经断奶,吃的是美素的奶粉,是否和吃奶粉有关,请教各位有何良策解决,谢谢!

keaidejiaxin1

有的奶粉是会引起宝宝上火的,我没给宝宝吃过这个牌子的,所以不知道这个牌子的是不是容易上火,只要多给宝宝喝水就会好的,或是换一种牌子的奶粉试 一试,今天太晚了,来这里的朋友都不在,所以请明天再问一次吧,看看有没有妈妈们给宝宝吃这种奶粉的

jwb416

象你这种情况,不应该再给宝宝喝消炎药,你应该吃点中成药或者其它的,第二不知道你宝宝喝多少牛奶,我宝宝一般是早上和晚上才喝牛奶,总共500ml左右。其余我都是给他喝粥。最后是给宝宝喝多点水,加少许盐。晚上睡觉也要给他喝水。