衅2igg

宝宝长智牙,晚上会发烧怎么办?

我小孩一岁半了,这几天长智牙,白天好好的,晚上就有点发烧38.5度,白天还有几声咳嗽,现在给她贴退烧贴,还要吃药吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝长牙发烧宝宝长牙是不会有低热的,宝宝具体体温是多少度,如果不超过37.2度,可以多喝点水,密切观察一下宝宝身体状况。

啨天

38.5的话建议吃药退烧。应该就是长智齿的原因,不需要特殊治疗的。

我家小啵啵

宝宝发烧超过38.5°要给宝宝吃退烧药,多喂点温开水给宝宝喝。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是有这种可能性的,但是也要排除这种可能性。如果宝宝体温超过38°五了就建议带宝宝去医院检查一下比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是长牙了导致的发烧,超过38.5度,建议给宝宝吃布洛芬退烧,没有超过,可以物理降温,建议用温水给宝宝擦洗四肢和腋下

家泽♥麻麻

宝宝长牙的话,那么就是容易引起发烧的。如果宝宝高烧的话,可以给宝宝直播洛芬颗粒,如果宝宝低烧可以给宝宝贴退烧贴,然后再进行物理降温。

快乐芽

小宝宝因为长智齿发烧的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦出来给宝宝物理降温,如果烧的比较高要给宝宝吃退烧药了。

啦啦队

一般建议吃退烧药,如果是38.9°以内的话,可以物理降温。

糖若苦

38度5的话,最好是吃一点药,防止宝宝往上升温度。