lxl971504

人工喂養

我家寶寶出生已6天了,一直是喂奶粉(惠氏),前几天特別好,昨天下午到今天上午才拉一次大便,請問這正常嗎?謝謝!

瀚妈

宝宝很正常的 喝奶粉的宝宝一天拉一次便便是非常正常的 我儿子也一直是人工喂养 有时候2-3天才拉一次 那我就给他多喝点开水 就好了

mmlida

正常的,只要宝宝的大便不干燥,多喝水,我家宝宝也是人工喂养的,你的宝宝很正常放心吧!

zy2007mama

偶尔一两天不拉是正常的,吃奶粉的宝贝就是攒肚子,一天拉次的,不过在两顿奶中间加一次水,这样才不怕上火的.

Jiahonger

没事的,我宝宝也是吃奶粉,也有时会两天才一次大便,只要宝宝没有什么不舒服也就没事,两次奶之间给宝宝喂点水.如果上火了就给宝宝喝小儿七星茶,开奶茶也行.