恨荷maiあ809o

儿子舌根下有脓包引起发烧有什么办法?

三岁儿子最近老是上火,不怎么爱吃饭,今天发现舌根下有个脓包,不知道什么原因引起的?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意观察比较好哦,及时带宝宝去医院检查一下哦

快乐芽

这可能是小宝宝有炎症导致的,平时都给小宝宝喝水饮食上要多注意尽量清淡点。现在这种情况还是带宝宝去看医生在医生的指导下做治疗

雪儿kitelee

三岁小孩舌根有脓包考虑可能是手足口病,是与肠道病毒感染有关系,可以口服抗病毒药和清热解毒药,口腔内喷西瓜霜或涂思密达等治疗。注意休息,保持好口腔卫生,按时用药,不要外出,多喝水,多吃水果,体温高时尽快物理降温,一般7-10天左右孩子病情完全康复。

我家小啵啵

宝宝舌根上有脓包,不要给宝宝乱用药,建议带宝宝去医院检查一下。