lanlenhan

这样的大便正常吗?

我的宝贝已经两个月了,满月前是少半母乳多半奶粉,奶粉吃的是香港产的美赞臣,满月后吃的都是母乳,以前大便都很正常,一天一次或两次,但是最近这段时间都是两天才一次,宝宝也没出现什么不舒服的迹象,我很担心宝宝的健康,不知道这样的情况正不正常,为什么会这样

多多多妈

可能是妈妈上火了宝宝吃了奶之后也有点上火,让宝宝多喝点开水,如果宝宝2天拉一次大便是软软的粘粘的那就没关系了,如果是很硬的话就可能是便秘了.妈妈吃清淡点少吃上火的东西,喝点蜂蜜水.

提问者对回答的评语:您的回答最接近事實,可能是上火了吧!謝謝你啦!

wenximami

可能是有一点便秘吧,给宝宝加点黄瓜汁,可以治疗便秘的

崽崽妈咪

只要宝宝没什么就不要太在意,这也是正常的