canghanyan

宝宝左眼有带胧的眼屎呢,怎么回事?

最近天气越来越热,我宝贝这两天左眼有带胧的眼屎呢,是怎么回事?

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝上火了,可以给小宝宝多喝水用温毛巾给宝宝擦拭一下,母乳喂养的话宝妈可以把奶水挤到宝宝的眼睛里?

我家小啵啵

可能是宝宝上火了吧,要多喂点水给宝宝喝。宝宝的饮食也要注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝眼睛有眼屎孩子出现眼睛有眼屎的情况有可能是上火了,也可能是存在结膜炎,要注意观察眼睛是否有红肿,可以采用淡盐水给孩子擦拭眼部,注意多给孩子喝水,如果是有眼睛红,流泪等表现就要及时带孩子去医院进行检查的

同同和天天的麻麻

宝宝,这两天如果有颜色的话,估计是上火造成的,最近天气比较炎热,每次喝奶之前让宝宝多喝点水

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好建议带宝宝去医院检查一下平时多注意给宝宝护理每天用温水给宝宝清洗一下

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些消开水,多用温水给宝宝擦擦。