葛璨loe55

宝宝持续便秘近1个月了,怎么办?

我家宝宝7个月多,奶粉喂养,现转2段奶粉,开始添加辅食,目前摄入辅食有水果泥,蔬菜泥,米粉。宝宝持续便秘近1个月了,近来四天无大便,常常是拉不出又给憋回去的样子,这种情况怎么办?

乐乐宝521

宝宝便秘的话可能是你添加辅食引起的你最好不要给宝宝吃太多的辅食然后多注意给宝宝合理喂养便秘严重可以吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝便秘的话要多喂宝宝喝水,多帮宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃香蕉泥和火龙果泥

雪儿kitelee

七个月的小宝宝人工喂养的话,会出现便秘的情况考虑可能是由于上火引起的,平时要多给宝宝补充水分,可以起到很好的润肠的作用。

家泽♥麻麻

宝宝如果便秘的话建议给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,平时的时候注意给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。

同同和天天的麻麻

宝宝便秘的话,一定要多给宝宝喝水,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,在吃一些益生菌调节一下

快乐芽

小宝宝有便秘的话可以给小宝宝多喝水平时多吃新鲜的蔬菜水果,要经常给小宝宝多揉揉肚子,