AvaLee

伊可新/奶粉便秘

您好,我家是母乳喂养,奶粉一天最多两次,大部分一次,喝的美素奶粉,上星期开始吃伊可新每天一滴,便便正常,从这周开始每天一颗,也就是从这周开始便便一次24小时有,和之前一样,一次是48小时才有,比之前要稍干,有白色的脂肪颗粒,好象变成土黄色咯,是不是奶粉或者伊可新,请问怎么解决的?谢谢! 另我家宝宝58天,昨天晚上拉了好多便便,比起之前有一点干,但我觉得奶粉一直有在吃没有问题啊,今天已停吃伊可新!再观察!

xindongbaobei

同伊可新没有关系,可能吃奶粉有火,有的奶粉带有奶伴侣,防止宝宝上火的。便有白色的是消化不太好,不知宝宝多大了,如果添加辅食了,就要有少到多,由稀倒稠,大便少一次也算正常,没什么大问题的。

提问者对回答的评语:谢谢!

wgylyw

给宝宝喝点每伴

kongjiemama

不是伊可欣的原因,是上火,吃奶伴好了,或者在奶粉里加些果珍,也能消火的。宝宝如果吃奶粉的话,两天一次大便是正常的