元柏

宝宝退烧后不喝奶粉和水怎么回事?

六个月宝宝昨晚上发高烧,39度,现在烧退了,宝宝有十个小时不喝奶粉还有水,一喂奶就哭不吃是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝退烧后不喝奶粉的话主要是因为宝宝不舒服导致的。建议可以多喂宝宝喝些温开水。如果宝宝不愿意喝的话,可以用小勺子给宝宝灌一点。

黎妈1015

宝宝应该是发烧后太累了,多哄他喝点水,大人发烧后都浑身无力,没味口,小孩也是一样,等身体恢复一点了就会吃的。

雪儿kitelee

六个月宝宝退烧不喝奶粉和水这说明宝宝可能对奶粉产生了厌倦或者是吃奶粉出现身体不舒服的症状。每个宝宝都有自然断奶期,有些比较长有些较短,宝宝可能就属于时间较短的。建议可以换牛奶或者酸奶试试,既然他喜欢吃面条什么的就继续给他吃就好。

乐乐宝521

宝宝退烧之后为何不好这样的情况是正常的千山你最好还是多注意合理喂养比较好

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝还没完全康复没有必要强迫小宝宝的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服过后是需要有一段时间去恢复的,尽量让宝宝少吃多餐吧。