薇薇妈咪

不长头发!

我的宝宝44天了,满月时理了光头,到现在只有头顶长了一点,其它的地方只有淡淡的一点头发,怎么回事?还有就是吃奶的时候嘴唇上面有一圈白色的泡泡!是不是上火啊?

展展

没关系的,我的宝宝那时候也是这样的,我还以为是缺钙.第二次理发以后,长的很快.理发师说很多孩子都是这样的,很正常.

zy2007mama

很正常的,宝贝大点了就自然会长出来的,好多宝贝都是那样的情况,也并不是缺钙的原因,因为我家宝贝就是这样,也一直补的钙.