xiaoyiran2008

宝宝爱吸嘴唇怎么办

请问我家宝宝自从三个月的时候开始就总爱吸嘴唇,还有她嘴唇旁老是起一些红痘痘请问有什么好办法吗,

展展

孩子有没有喂养,如果是喂养,她可能有习惯吸奶瓶,所以总爱吸嘴唇.要么就是嘴唇上有红痘痘孩子痒,所以爱吸嘴唇.如果是后者,最好去问医生,有没有什么药膏可以抹!

steclw

宝宝吸嘴唇是自己玩耍呢,不用担心。至于起的小红点,可能是上火了。多给宝宝喝水,喝点果汁。

zy2007mama

我家儿子也是这样,可能是小宝宝们都要经历这样的情况吧.