德zhenguog2

宝宝老上火又不喝水,痱子长了好多了,怎么办?

最近天气越来越热,宝宝脾气还很大,宝宝老上火又不喝水,痱子长了好多了,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝容易上火,但是又不喝水的话是不行的,平时的时候建议你用勺子喂宝宝喝水。如果宝宝年龄在六个月以上的话,还可以喂宝宝吃一些水果的。宝宝痱子长了很多的话说明宝宝比较热,建议平时的时候不要给宝宝穿太厚,然后室内温度在28°左右。

我家小啵啵

宝宝不肯喝水,你可以往水里加一点葡萄糖。宝宝长了痱子,要给宝宝穿一些透气性好的衣服。给宝宝涂一些婴儿专用的痱子粉。

乐乐宝521

宝宝上火的话最好还是多注意给宝宝喝水您可以多给宝宝买点水杯呀给宝宝玩喝水的游戏痱子多的话不要给宝宝穿太厚了

雪儿kitelee

天气热宝宝上火可以适当使用空调、风扇,降低室温,同时多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,如冬瓜、西瓜、甜瓜、香瓜、哈密瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜等等,保证孩子蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量;还可以给孩子喝一些中药的茶饮

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以经常给小宝宝洗洗澡,不要热着宝宝还可以用新鲜的苦瓜汁给宝宝涂抹一下