Yuese

宝宝的肛门

今天给宝宝洗屁股的时候,发现他肛门处非常红,是什么原因?是上火吗?他的睡眠质量有点不好,总是很困也不睡,或者睡一小会就醒了。如果是上火,该怎么办?他两个多月

baiximama

应该不是上火,要勤洗澡,现在天气冷,你可以帮她洗洗屁股,洗了之后应该洒点爽身粉,宝宝每次拉完也应该洒点爽身粉,让屁屁保持干爽.

提问者对回答的评语:好的

禹辰妈妈

宝宝那是臀炎,拉便便拉的,可以给宝宝抹点红霉素软膏.要经常洗.