瑛利

宝宝排便时间间隔一再延长,正常吗?

我家宝宝马上一个月了。出生十天之内排便都挺好的。一天两三次。之后就间隔时间一再延长。先是一天一次,再是两天一次,现在搞成四五天都没大便了,宝宝这样正常吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水帮宝宝揉揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

小不点爱

那是宝宝有点上火所致,可以宝宝多喝些水,吃些益生菌或妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝排便的时间总是很长的话,主要跟宝宝的胃肠功能消化还没有完全建立,有一定的关系,建议要及时的调整宝宝的一个喂养规律。

乐乐宝521

宝宝这个情况应该是便秘引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好顺时针给宝宝揉揉肚子多肉给宝宝吃益生菌调理一下

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝便秘了。建议多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理下。

家泽♥麻麻

宝宝排便时间延长的话,说明宝宝可能是便秘导致的,你可以多给宝宝喝一些温开水,如果宝宝是母乳喂养的话,那么宝妈一定要注意饮食清淡。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下肠胃。

只怪我太优秀

我觉得一个多月的宝宝确实大便有一点少,你是母乳喂养还是配方奶呢?配方奶喂养的话,两次喂养之间一定要加水。