zuiaiwobao

幼儿大、小便问题

我家宝宝一个星期来总是不时的说自己要大便、要小便的,还表现的很紧张。可是一到厕所坐一会却什么也没有,每一次他都说自己没说谎。这到底是怎么回事呢?我很着急,能帮我这个忙吗?

Awangyang

有这样个可能,小孩子也像大人一样吃上火的东西吃多了,引起热涨,就这样了,大人有的时候也是这样的,给小孩吃些清火的东西看看,估计就不这样了.

提问者对回答的评语:非常感谢!