文昊41l017くぐ

宝宝好几天没拉便便了,有没有什么问题呢?

我的宝宝还没满月,二十天,之前拉粑粑都正常,后面有七天几乎没拉粑粑了,在这七天之内有四天是打屁就有点粑粑或是拉点很少的粑粑出来,但是这后面三天就一点粑粑都没拉,喂的是母乳,有没有什么问题呢?

雪儿kitelee

还没满月宝贝几天没大便一般长期使用奶粉的小孩容易导致便秘也是常见的,不能说事上火的问题。最好是提倡母乳的喂养,必要的时候可以用点小孩的缓泻剂,在医生的指导下使用。

胡牌妈妈1

宝宝是应该上火,母乳喂养的妈妈一定要留意一下自己的饮食,少吃油腻不容易消化的食物,多给宝宝喝水时,帮宝宝揉揉肚子可以促进消化。